Горячая линия: +7 (912) 019-88-89

Подарочный сертификат !

В корзине
нет товаров

Таро

26.07.2012
Люди раскладывали карты с незапамятных времен и сегодня интерес к картам растет с каждым днем. Используемые для гадания  карточные символы в течение веков завораживали людские умы. Мир Таро – это потрясающая и уникальная система, в своем роде, завораживающая своей энергетикой и знаками. Мы окунемся с Вами в символику карт, прочувствуем их историю и взглянем на философию Таро под другим углом.
История Таро очень неоднозначна и противоречива. Есть несколько версий происхождения карт: первая, что они пришли к нам из Индии или из Китая, другая теория гласит о том, что их занесли в Европу цыгане и, наконец, есть версия, что карты достались нам от древних египтян. Откуда бы карты Таро не появились, они вобрали в себя «Великую Философию Мира», объединили в себе знания о природе Космоса и Вселенной.
В мире существует большое разнообразие колод Таро.  Из них выделяют классические колоды, такие как Таро Райдера - Уайта, которая  была создана Артуром Эдвардом Уайтом и художницей Памелой Колман Смит. Образный ряд, воплощенный для карт Младших Арканов, облегчил понимание колоды. Благодаря этому новшеству, колода Таро Уэйта завоевала весь мир; Таро Тота  - эксклюзивная колода Таро, созданная  известным оккультистом Алистером Кроули, а мистические образы воплотила художница леди Фрида Харрис. Помимо «классики», в последнее время появилось большое число колод, которые направлены на изучение определенных сфер жизни и познания самого себя,  такие как Таро Инопланетян,  Таро Пираты Карибского моря (Tarot of Pirates), Таро Татуаж,  Таро Сладкие сумерки, Хэллоуин (Tarot of Sweet Twilight) , Таро Мантеньи серебряное и др. Давайте попробуем разобраться в этом многообразии….

Таро Инопланетян
Эта колода посвящена самым загадочным явлениям непознанного – НЛО, которые приходят из неведомых миров, преодолевая законы земного притяжения, времени и пространства, и распахивают перед теми, кто выходит на контакт с ними, новые просторы познания, учат предвидеть будущее и управлять им. 
Таро инопланетян  – ключ к пониманию и контакту с самыми необычными, самыми загадочными и самыми притягательными Жителями Вселенной. Это те, кого объединяют под одним понятием, или термином – НЛО.  В этой колоде изобразительный ряд который создан Артуро Пикка, инопланетяне принимают в Старших Арканах антропоморфный вид, а в Младших Арканах - образ существ, которые возникли под влиянием фантастических кинофильмов и литературы, привязанной к различным мифам.
Колода Таро Инопланетян – это колода будущего, которое основывается на реальном, настоящем, существующем в этом мире. Колода может использоваться для изучения и прогностики аспекты развития личности и ответов на вопросы, чего стоит избегать в ближайшее время. Таро Инопланетян - это способ контакта с внеземными существами. 

Таро Пираты Карибского моря (Tarot of Pirates)
Это Таро, навеянное легендам об отваге, свободолюбии и простой жизни морских пиратов, она доносит до нас ветер странствий и рокот бурь, аромат перемен и приключений, раздувает паруса корабля, летящего в будущее на поиск сокровищ, и готово стать компасом на жизненном пути.
Карты Старших Арканов иллюстрируют историю пиратов, их легенды, в которых приключения переплетаются с магией и волшебством. Мир пиратов  в  колоде представлен замысловатым, красивым и многосложным, в нем доминируют простые человеческие ценности и истинные человеческие правила. 
На практике, карты Таро Пиратов Карибского моря прекрасно подойдут для предсказаний на тему путешествий, перелётов, дальних поездок, и рабочих визитов. И в целом, перед началом любого дела Таро Пиратов Карибского моря  подскажет вам, чего следует ожидать,а это значит, что благодаря мудрости и опыту карт Вы никогда не окажетесь на мели. 

Таро Мантеньи серебряное
Таро Мантеньи — одна из наиболее известных интерпретаций философии универсализма. Эти замечательные карты, выстраиваясь в пять рядов, охватывают условия жизни и характеры людей, мир искусства, науки и небесную сферу, суммирующих универсальный порядок. К этому изданию добавлены 25 карт, которые помогут в пасьянсе и гадании.
Серебряное Таро Мантьени – не совсем привычное Таро, которое предлагает взглянуть на окружающий мир не с позиции 4-х стихий, как классическое Таро, а с позиции 5-ти элементов.  Они составляют  основу  человеческой личности и присутствуют в любом процессе, в котором есть человек. Они позволят вам по-иному взглянуть на человеческую природу, отойдя от эмоций и мотиваций классики. Данная колода прекраный инструмент для составления психологического портрета личности. Это Таро исследования, Таро философии, Таро индивидуума, где основное место занимает сам человек и его внутренний мир.

Таро Ритуалы Ордена Золотой Зари (Initiatory Tarot of the Golden Dawn)
В Арканах этого Таро открываются вневременные знания, доступные ранее только посвященным легендарного оккультного Ордена «Золотой Зари».
Легендарный Орден Золотой Зари - закрытое общество Посвящённых. История Ордена начинает свой отсчет с того момента, когда в 1880 году англиканский священник и массон А.Ф. Вудворд обнаружил несколько манускриптов, которые показались ему очень древними, через 7 лет  данные рукописи были расшифрованы. С того времени начинает свою историю тайный орден “Золотая Заря”.  “Золотая Заря” основала пять храмов - от Лондона и Эдинбурга до Парижа, в которые были посвящены более 300 человек. Членами “Золотой Зари” были многие знаменитости с многочисленными закулисными связями в кругах поэтов, писателей и художников, дипломатов и политиков. В нём также состояли такие известные мастера-масоны, как А.Э. Уэйт и А. Кроули, а все члены Ордена обладали способностью предвидеть будущее и влиять на ход истории.  Адепты “Золотой Зари” использовали магические ритуалы, заимствованные из двух древних каббалистических трактов “Ключ Царя Соломона” и “Священная магия Абрамелина”, а также трудов ученого, алхимика и астролога XVII века Джона Ди.  Ритуалы ордена становятся доступнее благодаря новой колоде Таро Ритулы Ордена Золотой Зари, возрождающей к жизни древнее Братство.

Таро Сладкие сумерки, Хэллоуин (Tarot of Sweet Twilight) 
Сумерки - промежуток между светом и тьмой, днем и ночью, это некий портал между мирами, это  проход в неизвестное. Сумерки - магическое время, когда становится возможным невозможное, когда стираются границы разумного и сливаются грани между обыденным и волшебным... 
Эта колода Таро балансирует между реальностью с ее четкими рамками времени и безвременьем, ирреальностью. Шепот сумерек проникает в уголки вашей души, пробуждает давно забытые чувства. Ирреальные изображения удивляют ваш разум. Цвета и линии восхищают ваши глаза. Вы становитесь более мудрыми. Печальная сладость душевного томления пронизывает иллюстрации карт, передавая то настроение, которое возникает как легкая вуаль сумерек, отмечая тонкую грань между днем и ночью. Сладкая горечь красоты, окрашенной в печаль, размягчает Ваше сердце, и Вы меняетесь, перевоплощаетесь, становитесь мудрее. Вы понимаете, что мир более сложен, но не менее прекрасен.
Колода подойдет для диагностики и прогнозирования любых отношений в целом, поможет в прояснении запутанных ситуаций и подскажет ответы на возникающие вопросы.

***
Внутренний потенциал Таро не ограничен, каждый найдет для себя колоду по душе и для души. Карты предлагают возможность приоткрыть завесу тайных знаний  и погрузиться в  мир таинственного и неизведанного - в мир прошлого, настоящего и будущего.

Статью предоставила Айла Лавронская (таролог, астролог, специалист по холодинамике).
Айла Лавронская проводит индивидуальные консультации по астрологии, холодинамике, картам Таро, а также обучение по ним.
На консультациях по астрологии рассматриваются темы:
1.Составление и анализ персонального гороскопа:
2.Прогноз событий на год:
3.Гороскоп личной жизни:
4.Бизнес-гороскоп:
5.Подбор вида деятельности (чем заниматься с выгодой):
5.Подбор вида деятельности (чем заниматься с выгодой):
6.Совместимость деловых партнеров:
7.Совместимость для влюбленных и прогноз отношений:
8.Выбор времени для начала дела:
9.Выбор города для переезда:
10.Кармический гороскоп.

Айла Лавронская проводит индивидуальный прием по методу холодинамики (холодинамика - направление практической психологии, возникшее на волне квантового мышления и интегрирующее духовное и практическое применение практик личностного роста человека; обучение новому способу мышления, направленному на осознанность, трансформирующее изменение и реализующее действие; прыжок из пространства проблем в пространство решений).
Холодинамика поможет:
когда Вам нужно сделать выбор, Вы сомневаетесь в принятии решения, не знаете, как поступить;
когда Вы хотите получить поддержку, если Вас одолевает одиночество и кажется, что никто Вас не любит;
когда Вы устали, расстроены, нервничаете, напуганы.
Холодинамика не является медицинским или психотерапевтическим мероприятием.

Также Айла приглашает на обучение по картам Таро. На курсе Вы узнаете:

- что такое Таро, происхождение и структуру данной системы, а также что общего и различного у многообразия колод Таро.
- о связи Таро и нашего бессознательного — почему и как «работает» Таро с точки зрения психологии и теории Архетипов.
- что такое Старшие и Младшие Арканы и какой смысл в них заложен. Научитесь видеть и понимать значения карт без зазубривания.
- разные интересные и увлекательные методы познания Таро: метод ассоциаций, «погружения» в аркан. Их же будем практиковать в ходе занятий.
- как делать и читать расклады - через активную практику.

График обучения: одно занятие в неделю по 2-3 часа,
Длительность занятий 3 месяца.


Айла Лавронская
таролог, астролог
тел: 8-909-066-90-64
e-mail: xelta15@gmail.com
e-mail: ailalavronskaya@gmail.com